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Blog

 organizar el almacén de un restaurante
30 enero 2023

¿Cómo organizar el almacén de un restaurante?

Equipo de redacción Recilock

Una de las zonas más importantes para un restaurante es el espacio en el que se mantienen los alimentos no perecederos. Toma los consejos prácticos que te damos en esta nota y conoce las ventajas de tener orden en tu almacenaje. 

16 enero 2023

¿Cómo armar una estantería de metal de 5 niveles?

Equipo de redacción Recilock

¿Ya cuenta con su estantería metálica?, si aún no tiene conocimiento de cómo funciona y requiere ayuda para mantener su estabilidad, le recomendamos leer esta nota e informarse de la forma correcta para armar su producto. 

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Estantería de 5 níveles
06 enero 2023

Consejos para el mantenimiento de mesas en acero inoxidable

Equipo de redacción Recilock

Los procesos de limpieza y desinfección en elementos de acero inoxidable son completamente fácil, convirtiendo los mesones en una zona de mayor higiene, lo que prolongaría su vida útil. Aquí te contamos cómo lograrlo. 

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 Cuidados generales para mobiliario y elementos de acero inoxidable
16 noviembre 2022

¿Cómo organizar de forma óptima la cocina de un restaurante?

Equipo de redacción Recilock

Los espacios externos como internos de un restaurante deben contar con todos los parámetros de aseo y orden para que tú y tus colaboradores disfruten de la cocina cómodamente. Aquí te contamos cómo organizarlo. 

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Organización de la cocina de un restaurante
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